В лучах Славы Всевышнего

          Авторская песня -


В ЛУЧАХ СЛАВЫ ВСЕВЫШНЕГО

    1.  С Тобой розы шипы
         не имеют значения.
         Об одном я прошу:
         только благоволения!

    2.  Колки розы шипы,
         но с тобою увянут,
         потому что Тебя,
         всем сердцем познала!

    3.  Без Тебя - я ничто,
         увядающий цвет.
         Ты укажешь тот путь,
         что блаженнее нет!

    4.  И свою я судьбу
         лишь Тебе доверяю!
         Ты прекрасен, Иисус!
         Хвалой прославляю!

    5.  Ты прекрасен, Иисус,
         как жемчужина рая!
         Сверкаешь в лучах
         Всевышнего Славы!

         01.2016г.


Рецензии