Заверни меня в плед, поцелуй, обними

Заверни меня в плед, поцелуй, обними,
Обогрей душу мне вопреки этой стуже,
И, какая я есть, меня просто прими:
Человек должен знать, что кому-то он нужен.

Просто рядом со мной полежи, помолчи,
Нежным взглядом своим ты развей мою хмурость.
Человек должен знать, что его ждут в ночи,
Где совсем не нужны его деньги и мудрость.

А затем до утра проболтаем с тобой...
Это время потом назовем мы счастливым.
Человек должен стать, хоть на миг, сам собой,
Не боясь слабым быть, уязвимым, ранимым.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.