Снится мне весёлый сон

Снится мне весёлый сон
Что ко мне явился он
Депутат из Думы Государственной
Посмотрел в глаза мне, так
Несравненный депутат
И запел мне арию о Дарственной

Как тебе не стыдно, сер?
Ты – живой пень сионер
На тебя же государство тра тит ся!
Как ты до сих пор не сдох?
Почему ты не усох?
Вот из-за таких как ты всё скатится!

Ты пожил! Довольно, дед!
Дал доход и при отсед
Как же тебя совесть не замучила?
Столько жить за чей-то счёт!
Как тебя не припечёт!
Из тебя давно бы сделать чучело!

Молодых без вас полно
Все вы – старое «вино»
Сделать бы для старых резервацию
Так была бы спасена
И держава и страна
Процветала б вечно юной нация

Я проснулся весь в поту
Мой огонь внутри потух
Откажусь-ка лучше я от пень сии
Пусть мне снится коммунизьм
А поговорить за жизнь
Я вполне смогу с моими песнями


Рецензии