Дальше что ли будешь лихом

Не хотел же вот влюбляться,
Но случился всё ж тот день,
Что теперь на сердце "б***ство*:
Что ни день - твоя там тень.)))

Как бы тень ту не смывал я -
Несмываема оне:
Ты во мне как зуд мерцаешь,
Вья меня по бороде.

Думал что поможет баня
И с парной не вылезал,
Обжигаясь в жаркой пране,
Но и с ней тебя вкушал.

Повезло ж душе с пиявкой:
Коли тенью - я без сна,
А исчезнешь как под лавку,
Так дыханиям тоска.

Прекращай уж издеваться,
Успокойся, весь я твой,
Проявляйся, не смущайся
И являй свой нежный зной.

Не испью, так искусаю
И за "б***ства" накажу,
Всю тебя росой растаю,
Сны твои до дна прожгу.

Где ты там? Не слышу эха,
Поцелуй лишь ощутил,
Дальше что ли будешь лихом...
Где ж тебя блин подцепил)))))
/Альбатрос-ужаленный/


Рецензии