Тихий вечер, холодно и снежно...

Тихий вечер, холодно и снежно.
Мерзнут люди возле остановки…
Холод проникает под одежду
Как карманник – озорной и ловкий.
А над ними – сумрачное небо,
Звезды все из города сбежали…
Люди мерзли, покрываясь снегом,
И, как дымом, медленно дышали.
Пролетали мимо них машины,
Разрывая темень дальним светом…
Замерзали женщины, мужчины,
Но по-прежнему все верно ждали лета…


Рецензии