Загляните и к нам на Барабашку

Я их предлагаю депортировать в Рашку
Заодно в Харьков загляните на Барабашку
Будет и там кого поштурмовать
И до Рашки оттуда рукой подать



Барабашка – так в Харькове называют рынок возле метро им. Академика Барабашова, который на данный момент занимает площадь 75 гектаров и является самым большим рынком в Европе.





Во вьетнамском квартале Одессы в ходе рейда между бойцами "Альфы" и мигрантами произошли столкновения (фото, видео)
28.01.2016 | 17:03
В Одессе произошла потасовка между бойцами спецподразделения "Альфа" и жителями ЖК "Лотос", в котором проживают мигранты из Вьетнама.
Сотрудники СБУ искали доказательства противоправной деятельности мигрантов / dumskaya.net
Об этом сообщает "Думская".
"Сотрудники Службы безопасности Украины, которые ищут доказательства противоправной деятельности мигрантов, в частности, осуществления ими незаконных валютных операций, действовали довольно бесцеремонно, врываясь в квартиры выходцев из Социалистической Республики. Были вскрыты даже те жилые помещения, хозяев которых не было дома", - говорится в сообщении.
Вьетнамцы утверждают, что оперативники отбирали деньги и ценные вещи.
Вьетнамцы заявили, что оперативники отбирали деньги и ценные вещи / dumskaya.net
В ответ на действия СБУ жители перекрыли выезд из комплекса и начали бросаться на оперативников. Одному из протестующих "изрядно досталось от бойцов, его увезла "скорая", подчеркивает издание.
В результате потасовки пострадал вьетнамец / dumskaya.net
В настоящее время ситуация в ЖК "Лотос" стабилизировалась. Оперативные мероприятия завершены.


Рецензии