Мураши

 пародия на ст. Эльвиры Гуда "Муравейник"

Мы кишим внутривенно
Элипсоид ты наш.
Видим попеременно
Вселенной мираж.
Тащим водною гладью
Портфели по дну,
Видим тень свою сзади
И не одну.
Кто - то злобно крадётся...
Скорее домой.
Не дыши, не киши
Муравейничек мой!


Рецензии