Прощанье

А что ответить на прощанье?
Рукой лишь можно помахать.
В стихах потом писать признанья,
Себя за скромность отругать.

Ну что сказать мне на прощанье?!
Прости?..Прощай?..А что еще?
Наверно, глупое терзанье
Крутить несчастною судьбой.

А что скажу я на прощанье?
Наверно, просто обвиню
Судьбы неловкое молчанье,
Иль тихий шепот на ветру.


Рецензии