Но никак они не расстанутся

Заалел закат, весна ранняя,
Вышла девонька на свидание,
Ветерок кружа, кружит голову,
Не уйти домой нецелованной.
Звезды в небе, сердце екает,
Лишь луна, одна, одинокая.
Все по парочкам, по скамеечкам,
Там целуются не умеючи.
Лишь глаза в глазах отражаются,
Губы пылкие улыбаются.
Только мир вокруг и весь мир у ног,
О всех тайнах их знать никто не мог.
Кругом голова и весна кругом,
Как пришла любовь – не узнать о том.
И покинет ли, вряд ли ведомо,
И когда сведет она с бедами.
Вот за горизонт луна тянется,
Но никак они не расстанутся,
Держит их любовь окаянная,
У желанного есть желанная.
январь 2008


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114040911230


Рецензии
Это не окаянная - это взаимная любовь, желанная:
"У желанного есть желанная."

Анна Стефани 2   23.12.2016 18:44     Заявить о нарушении