Саша и Маша

    САША И МАША

Взявшись за руки, Саша и Маша взбирались на холм.
Заметив, что с Саши каплет пот, Маша спросила,
как тебе холм?
- Круто, ответил Саша.
Маша варила пару яиц, которые ей дал
Саша. Он попросил сварить свои яйца всмятку.
Маша варила сашины яйца десять минут.
Она спросила,
как тебе яйца?
- Круто, ответил Саша.
На радио студии писклявым голосом
выла юная певица с псевдонимом
"Фара".
Когда Саша сказал о своём впечатлении,
- Круто,
то Маша спросила, что это означает,
и почему не "полого".
Поскольку они не поднимались на холм
и не варили сашины яйца.

Примечание,
В русском языке имеются
вполне понятные слова для выражения
чувства, например, "великолепно, превосходно,
изумительно".
Употребление слов "круто, прикольно, клёво"
демонстрирует яркое косноязычие обладателя
бархатного голоса.


Рецензии