Писать о тебе нервным почерком

Можно бесконечно долго , взахлёб и без передышки
Писать о тебе нервным почерком
Повыбрасывать все эти глупые о любви книжки
Оставить только тебя и меня ! Хотя .... Впрочем-то
Можно в принципе ничего : ни книги ни воспоминания
Не выкидывать
По крайней мере до тех пор пока я могу твои касания
Своими перекликивать...
Ну или в крайнем случае подождём до мая
Там растает этот безумно холодный снег
И земля наконец-то уже обмякнет ,оттает
И скорее всего в этот самый злосчастный момент
У меня закончится дефицит тепла
Это будет твой решающий аргумент
И где-то на небе режиссёры начнут прокручивать тот фрагмент
Где он уезжал , а она отпустить не могла ...


Рецензии