Ложь

Вернулись старые привычки -
Опять курю и пью вино,
Любовь с разлукой - две сестрички,
Ты так далёк давным-давно.

Я позабыла голос твой,
Его, столь мелодичное звучание,
Надежды луч осыпался золой,
Меня со временем покинуло отчаянье.

Всё встало на свои места
И происходит всё, как нужно,
Размеренностью обратилась суета,
На прошлое смотрю я равнодушно.

Довольна ходом я вещей,
Моя подруга - тишина,
Добрей я стала или злей ?
Конкретика не так важна...



Твердя очередную ложь,
Себя пытаюсь убедить -
Прошедших дней уж не вернёшь,
И море слёз не переплыть.


Рецензии