Лакомка

Одна из читательниц моих опусов написала стихотворение о своём сынишке,страстном
любителе варенья,выразительная фотография подтолкнула меня к "Лакомке".

Вкусно варенье!
Так сладко,
Что сунул ручку в банку;
О,счастье,пронесло,
Что обошлось без ранки...
Рот в сладких вишнях-
Ну,шалун!
Наелся,видно,досыта,
Алёшка-
Мальчуган-пачкун
На руки
К маме просится.


Рецензии