Реликвия

В глухой пещере сего мира,
Хранится древняя рапира.
От взора древнего вампира,
Запрятана в горах Памира...
Сокрыта в ней Вселенной сила,
Владелец будет с ней всесилен.
Узреть не сможем мы кумира,
Доволен он кровавым пиром.


Рецензии