Остов новый

Нам есть, за Кем идти
И есть, Кого бояться;
Свети, а не копти
И будут освящаться
Намерений полезных
Возможные поступки -
Плоды идей помпезных
В суровой жизни хрупки.
Вам есть, кого учить
Ведению хозяйства
И есть, кого лечить
От лени разгильдяйства.
Имеет остов сходство
В звучании с основой.
К участку садоводства
Идёт Наследник новый.


Рецензии