Не хватает

Мне просто хочется услышать,
Простые теплые слова.
Чтоб даже слезы не посмели падать,
Когда почувствую удар ножа.

Быть может не хватает друга,
Который выслушать может всегда,
Позвонит-спросит:"как дела?",
А я скажу:"все плохо у меня".

Быть может мне нужна любовь,
Которая заставлять меня будет,
По утром с постели вставать
И о всех проблемах забывать.

Наверное,нужна мне собака,
Которая,конечно,не предаст,
Всегда со мною рядом будет,
С ней,быть может,исчезнет тоска.

Всем свойственно чувствовать,
Что в жизни чего-то не хватает,
Поэтому всегда нужно пробовать,
Искать то,что слезы прогоняет.


Рецензии