Глаза

Как же важны человеку глаза,
Видеть весь этот мир
Видеть как летит стрекоза
Или движение струн лир
Видеть утром ранним рассвет
Или сиянье звезды
Неба прекрасный цвет
Иль исполнение мечты.
Видеть близких людей
Или маминой улыбки сиянье
Видеть верных друзей
И слезу на прощание
Видеть отражение луны
Или просто природу
Утром ранним отблеск росы
И радугу в плохую погоду.
Видеть радость твоих любимых
И тех кто греет сердца,
Наслаждаться закатом красивым
И как птица летит в небеса.
Так цените, цените глаза
Ведь ими мы видим свет.
Цените, цените глаза
Ведь у кого-то их просто и нет...


Рецензии