Позвони мне лет через 10

Позвони мне пожалуйста лет через 10
Когда я стану серьезной и сдержанной
(Как раз такой как ты хочешь )
Всплескам эмоций, капризов не буду подверженной
Лишь так , между прочим
На глупую фразу отвечу улыбкой
И то не широкой
А лёгкой (почти что глазами )
Скажу что считала нелепой попыткой
Остаться всего лишь друзьями
Ты скажешь что ждал , но женат между прочим
И парочка славных детей
Играет на горках вдали от обочин
Где их охраняет шарпей
И я расскажу что когда-то скучала
Но встретила славного парня
С ним время меня незаметно помчало
И мы до могильного камня
Сумеем конечно
И в счастье и в горе
И может детей заведём
Но ты позвони - мы поедем на море
Что бы там танцевать под дождём


Рецензии
Ох, ты(или ЛГ) и озорница!
"Но ты позвони - мы поедем на море
Что бы там танцевать под дождём"--!!! И это после как уж "женат между прочим
И парочка славных детей" и "мы до могильного камня
Сумеем конечно
И в счастье и в горе " -- замечательно, Марточка! Прекрасные планы, прекрасные стихи!

С теплом и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   30.01.2016 18:41     Заявить о нарушении
огромное спасибо

Марточка Маковская   09.05.2016 13:49   Заявить о нарушении