Мечтателям посвящается...

Как не крути, но придется пройти
Тысячу верст, чтоб успех обрести

В том, или в этом,- без разницы в чем:
Нужно пролить прежде пот свой ручьем!

Как не крути, жизнь - не сказка, чудес
Ждать не приходится, нужен процесс:

Робко за ручку вначале ходить,
После уж буквы и цифры учить...-

Все по порядку, иначе ни как!
Если рекламе ты веришь, чудак,

То поспеши сбережения собрать
И так всей кучей их сразу отдать!-

Что уж тянуть то котейку за хвост,-
Сразу получишь ответ на вопрос!

Может поймешь наконец-то уж ты:
Нужно трудиться,- крути, не крути!!!

 


Рецензии