Почему так холодно

Почему так холодно
Обходятся друг с другом люди?
Почему так холодно
Бросаются в лицо лживой мутью?

Играют роли, персонажей,
Сбиваясь в их количестве,
Губят красоту пейзажей.
Как много таких личностей!

Почему я должен людей любить?
Ведь они мне противны.
Почему я должен хотеть жить?
Я в поисках пути, но
Смысла нет...
Так почему так холодно?! (х4)

Так хочется кричать:
Лжецы и лицемеры!
Так хочется уйти,
Наша жизнь эфемерна,
Но эти твари не дождутся,
Их холод уйдет,
Их маски сорвутся,
В моем пламени! (х4)


Рецензии