Какая чудная погода...

К/АКАЯ ЧУДНАЯ ПОГОДА...
А/х, эта чудная погода,
К/акой кипенно-белый снег!
А/ я, прожив зимы полгода,
Я/ вновь тоскую по весне.

Ч/уть успокоились морозы,
У/кутав реки хрусталём,
Д/уши моей скупые слёзы
Н/очным метелям нипочём,
А/ сердце просит больше света,
Я/ изнываю от тоски –

П/ройдёт зима, наступит лето,
О/пять усядусь у реки
Г/онять блескучую сорожку,
О/ставив прочие дела,
Д/обуду карасей немножко…
А/х, вновь позёмка замела!


Рецензии
Однако!.. Классные стихи у Вас, Григорий!!.
И с явью этой не поспорить!!!

Прекрасно!!. Новых удач!!!

Альберт Голиков   23.11.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт! Извините, что с запозданием отвечаю...

Григорий Сухов 70   06.12.2016 12:57   Заявить о нарушении