Светотени серого цвета

Светотени серого цвета.

Эти светотени убивают.
Нет полутонов. Давным-давно.
Я хочу скорей добраться к маю.
Изо всех своих силенок. Но...

Время не ускорить. И скачками
к маю я быстрей не доберусь.
Заслоняясь тучами-очками,
небо добавляет в сердце грусть.

Все мое окрашено и спето
как-то однотонно. Все вокруг.
Эти светотени,  с серым цветом,
здесь, пока, единственный мой друг.


Рецензии