Нине, Дашкиной няне

Столько лет,мы Нина с тобой рядом
Столько вместе пройдено дорог
Я сейчас пишу,не для бравады
Не для красного словца
...Все видит Бог

Дашку помнишь маленькой малышкой
...А теперь уже одиннадцать ей лет
Нянчила
Читала сказки в книжках
И варила кашу на обед

Вместе с нами ты делила все невзгоды
...Если было,что не так,то ты прости
Пролетели как мгновенье эти годы
Правда
Еще больше впереди

Нет
Не подвожу сейчас итоги
Паралели здесь не проводи
...Видно не было тебе другой дороги
Значит с ней ты Нина,больше не сходи


Рецензии