Здравая мысль

Анаграммы.

здравая мысль, ах,
замялась, в дырах!

***

млады, взросли и
мыслили здраво!

***

- а на воз б
 навоза б!
- забавно -
вон база!

***

милы шпили Риги,
и шли пилигримы!..

***

думали и придумали
(али думами пудрили?)
пилили дарами Думу,
пирами Думу ладили!

***

и рябым шанс
с барышнями


Рецензии