Времена года..

В каждом отрезке года,
Есть свои времена.
Где-то Зима проходит и Лето,
Где-то Осень, а с ней и Весна.

Может не так и заметны,
Для наших они с вами глаз,
Но Душа их чувствует тонко,
Какое время сейчас.

Ее никогда не обманешь,
Чувствительность на высоте.
Когда среди жаркого Лета,
Вдруг мысли твои о Зиме.

О красивых снежных сугробах,
О тонкой нитке  лыжни.
О свежем морозном воздухе,
И о том, как они далеки.

Иль средь осенней слякоти,
Яркое Солнце взойдет.
Короткое Лето настанет,
Народ его "Бабьим" зовет.

Бывает, средь жаркого Лета,
Холодный дождик идет,
Снежные тучи приходят,
И словно Зима настает.

А Зимой вдруг погода расслабится,
И вместо снегов идет дождь.
То Весна свой нрав показала,
Вгоняя Зиму-матушку в дрожь.

Все иногда мы скучаем,
По Лету холодной Зимой.
Осенью ждем мы Зиму,
Но в Душе живем мы Весной.


Рецензии