От души написанные строчки

От души написанные строчки,
Запятые,восклицания,точки.
В них вся жизнь и вся судьба,
С бедами,проблемами борьба.

Проблески надежды на любовь,
Чтобы растревожить кровь,
Радость от житейской прозы,
След,что сердце помнит розы,

Что дарил ты мне ,родной,однажды.
Мысли вязью,с дом многоэтажный.
В строчках затаенная печаль,
Жаль,что жизнь проходит,жаль...


Рецензии