Где ты? отзовись

Я зову тебя милая.Где ты?
В мыслях образ вижу твой...
Рвутся мысли мои  без ответа..
Не могу успокоить пыл свой.
     ПРИПЕВ:
Я придумал тебя,восхищаясь!
Ты в мечте моей краше всех!!!
И завлечь я тебя стараюсь...
Ох,как много в жизни помех....

Я зову тебя милая..Где ты?
Где  желанная ты живёшь?
И пишу о любви куплеты...
Мои чувства,уверен,поймёшь....
      ПРИПЕВ:

Я зову тебя милая. Где ты?
В этом мире ты есть,знаю я...
Мои чувства тобой не согреты...
Ты любовью согреешь меня...
     ПРИПЕВ:

Я зову тебя милая.Где ты?
Неизвестность преграда любви...
От друзей получаю советы...
Как тебя моя радость найти...
     ПРИПЕВ:


Рецензии