Я буду с ним

Я не вернусь сегодня,мама
Я буду с ним всю ночь
Я утону в его объятиях
Я убегу с ним прочь

И пусть потом трава гори
Меня за это не кори
Любовь и песни мне дари
И птицей надо мной пари!

Хочу я с ним дышать, бежать
Хочу к себе его прижать
Хочу его я обнимать
Хочу всегда я с ним бывать

Я не приду сегодня мама
Ведь в моем сердце теперь драма
Мы будем с ним всегда вдвоем
Его глаза горят огнем

Они меня сума свели
Меня, прошу тебя, пойми
Мне без него вся жизнь боль
Я не хочу такую. роль


Рецензии