Письмо для Мамы...

Привет моя родная мама, я на коленях пред тобой.
Прости! я знаю ты устала, и позабыла про покой.
Парой я был с тобой не вежлив, и иногда не справедлив.
Но ты всегда моя надежда, и ты источник моих сил.
Я здесь сижу, а ты страдаешь, и слёзы льёшь ночей не спишь,
Лишь ты одна всё понимаешь, и не осудишь, а прастишь.
Любить меня я не прошу, просить об этом, права не имею, но если сможешь, не забудь, вот всё о чём просить я смею...


Рецензии