***

"Возвращайся, пожалуйста..."
Это всё, что хотелось услышать,
"Возвращайся, пожалуйста,
Я очень хочу обнять."
У меня ни китов внутри,
ни дельфинов не видно,
Не смотря на дыру меж рёбер,
я не могу дышать.


Рецензии