Солнце

Из-под темной тучи,
Солнце светит ясное.
И Земля и небо,
Всё вокруг прекрасно.

Как закрыла туча,
Занавесом Солнце.
Темнота и холод
Мне стучат в оконце.

Но весёлый ветер
Тучи разогнал.
Снова свет в оконце,
Солнца луч послал.


Рецензии