Я чувствую тебя на расстоянии...

Я чувствую тебя на расстоянии
И ласки, и твои прикосновения...
Порою, откровенные желания,
Я ощущаю, словно дуновения.

Я, как ты это делаешь, не ведаю.
Но - это чудо то, что нам даётся.
Тебе внимаю я и душу исповедую,
Когда тоски в ней коготок скребется.

Я ночи напролёт пишу признания,
Как я люблю и, как ты дорог мне...
Тону в твоих объятиях и лобзаниях,
Когда приходишь ты ко мне во сне.

Мне душу пробивает, словно током,
Когда тебе тревожно или страшно...
И слышу, как слова любви потоком
Вонзаются в мой разум бесшабашный...

Я чувствую тебя на расстоянии...
Ты часть меня самой, мне незнакомая...
Но я минуты пережить не в состоянии
Без мысли о тебе, любовью влекомая.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia



29.1.16


Рецензии