Не плачь

Не плачь, ведь я еще вернусь.
Не плачь, ведь звёзды не погасли...
Не плачь, я тихо улыбнусь,
Ведь знать тебя - уже большое счастье.
 
Не плачь, я так тебя люблю,
И за тебя я жизнь отдать готова.
Не плачь, ведь я тебе пою,
Хотя больные губы режет слово...


Рецензии