Я иду к твоей любви

Я иду к любви твоей,
Обними меня скорей.
Не гони меня ты прочь,
Нас в объятья примет ночь.

В наших судьбах будет лад
Полон всяческих услад.
Мы пойдём одной тропой,
Счастье приведём домой.

Будет радостен наш путь,
Никуда нам не свернуть.
Мы забудем про печаль,
Жизни написав скрижаль.


Рецензии