Оправдание

         Откровение Г?оспода на:
          Притчу 18

"Коль в сердце ненависти больше, чем ума,
Такая суть погубит человека.
И только Бог в тебе Любовь сама,
Он - оправдание в грядущем веке.
Весь смысл жизни есть покорность в сердце,
Она разрушит преткновения в Пути.
И только во Христе нет смерти,
С Ним суждено вам к вечности идти".

       Аминь.


Рецензии