Обращение к поэзии

Пусть  поэзия окна души распахнёт,
В мир прекрасный за рифмой ведёт!
Ритм создаст настроенье сакральности*,
Соучастья в священной  реальности.

Лариса Чаплыгина

--------------------------------------------------------
Сакральность*-  чувство, священный обряд
сопричастности.
            


Рецензии