Поздравление однокласснику Зинуру

Зинурчик, милый , поздравляем
Мы с днём рождения тебя!
Мы все  души в тебе не чаем,
Поздравить все пришли друзья !

Здесь Омск, Норильск тут заполярный,
И Красноярск, и Минусинск,
Нефтеюганск и Сан-Диего дальний-
Все здесь сегодня собрались

На  берегу Челнов  татарских.
(Кузбасс немного опоздал).
Зинур  - какой мужчина классный !
Друзей ты столько здесь созвал !

Со всех концов  земли бескрайней
Летят приветствия слова.
Мы юбилей твой отмечаем.
Чтоб не болела голова -

Мы лишь по рюмочке пригубим,
Грамм 50- по счёту лет.
Мы так  тебя , Зинурчик, любим,
И дружеский даём совет:

Ты не грусти , что годы мчатся.
Ведь ты в расцвете сил сейчас.
Ты должен жизни - улыбаться!
Даём тебе  такой наказ!

Ведь 50 - лишь половина
Пути , намеченного в век.
И жизни - только середина .
Для счастья создан человек !

Родился в год ты високосный ,
29 -го числа!
(Открыл Зинур  секрет серьёзный ),
Слетела с тайны пелена :

В 4 года  день рожденья
Зинур справляет только раз .
Вы представляете , ребята ,
На сколько он моложе нас ?!

Ну, а сейчас, в год  юбилея,
Придётся праздновать , друг мой .
Держи нос выше , веселее !
Оставь плохое за спиной.

Ещё раз выпьем за здоровье,
За маму , дочку и жену,
Сестру и тёщу, что с любовью
Зинура холят , берегут!

Семья и мир - что больше нужно ?
Ответит на вопрос любой.
И напоследок скажем дружно :
"С Днём Юбилея , дорогой ! "

               28.02.10.


Рецензии
Стих-то десятого года, а "висит" наверху. Неважно. Важно, что хороший, добрый, задорный стих. Понравилось, спасибо!

Александр Вшивков   10.03.2016 19:00     Заявить о нарушении
Хотел посмотреть "Остров" Залётного, а он страницу закрыл. Обидно.

Александр Вшивков   10.03.2016 19:01   Заявить о нарушении
Стих - да , десятого года . Но опубликовала я его только сейчас . Вот потому и оказался наверху.
Спасибо за отзыв , Саша!

Татьяна Крындач   11.03.2016 14:08   Заявить о нарушении
Саша , почему-то не было сообщения про "Остров " Залётного. Только сейчас увидела. Не совсем поняла , что ты имел в виду. Если про страницу Саши Залётного , то я сейчас заходила , она открыта. Правда,"Острова"не нашла.

Татьяна Крындач   03.05.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.