Параллельные

    Она мечтала о заморском принце,
    о яхтах,драгоценностях,мехах,
    что в европейской будет жить столице,
    вращаясь только в избранных кругах.

    А он мечтал о девушке с обложки,
    чтоб ноги от ушей и дерзкий взгляд,
    чтоб с томной грацией ленивой кошки
    она сражала всех мужчин подряд.

    Когда после горячей кочегарки
    он выпить нёс прохладного пивка,
    то заходил к знакомой санитарке,
    всегда пустить готовой мужика.

    И занимаясь сексом по привычке,
    тайком вздыхали о своей мечте,
    а утром в настроении скептичном
    в реальность возвращались налегке.

    Их плоскости миров шли параллельно:
    реальность и бесплотная мечта.
    Он и Она. Отдельно. Всё отдельно.
    И только гулко стынет пустота.
   


Рецензии