Рабы дуроскопа Товарищ Дворецкий рецензия

С сотворенья до потопа
Нам жизни нет без дуроскопа




Рабы дуроскопа
Товарищ Дворецкий
   Работа закончена. Скопом
Толпа поскорее спешит
К любимым своим дуроскопам,
Влекущим, как будто магнит.
……………………………
Поэтому завтра же снова,
Закончив бессмысленный труд,
Стада в суете бестолковой
К своим дуроскопам пойдут.
http://www.stihi.ru/2015/10/04/3281


Сейчас - весёлый дуроскоп,
А раньше - только скучный поп...
Товарищ Дворецкий   29.01.2016 14:16



Прямо в цель, очень влучно
Но и с попами не было скучно


Рецензии