Всё не так

В этой жизни пошло всё не так,
И в душе равновесия нет.
Я с дороги забрёл в буерак,
Где чуть теплится солнечный свет.

Я попал будь-то в плотный туман,
И ищу в нём на ощупь свой путь.
Совесть выбрала самообман,
Я не знаю куда повернуть.

Очень нужен там солнечный луч,
Ты с любовью своей им мне стань.
Чтобы больно не падать мне с круч,
Протяни свою нежную длань.


Рецензии