Майская гроза

Момент увечия  души
Лёг отпечатком на  глаза
И сердце расколов  на  два
Как  в  небе майская  гроза.
Она кричала онемев
Как  первородное дитя
От боли  крылья заломав
С родной тропинки уходя


Рецензии