Записка самоубийцы

Хотел я вырваться из круга
Преодолеть людей закон
Всё вопреки ,а не как надо
На зло врагам себе на зло
Ходил всегда прямой дорогой
Минуя ложь и пустоту
Но нету сил устали ноги
Дальше идти я не хочу
Ну вот и всё погасло солнце
Дыханьем смерти полон дом
Гаснет огонь в моей лампадке
Не одолел я рубикон
Нет больше сил всё в шрамах тело
Душа устала от оков
Танцуйте черти на могиле
Труби мой ангел на покой


Рецензии