Колокольный звон

Звон колоколов я слышу с детства.
Храм стоит там на холме крутом.
Возле храма есть святое место,
Там солдаты захоронены кругом.

Поднимусь на холм ,тропою узкой,
Помолюсь у храма не спеша,
В тишине людской,душою русской
Прочитаю я молитву чуть дыша.

Свечи я поставлю в храме божьем,
Каждому молебен закажу
На могилы очень осторожно,
Алые гвоздики разложу.

Спите вы солдатушки родные,
Спите мирным и спокойным сном,
Пусть по вам скорбят и молются живые,
И звенит пусть,Колокольный звон!


Рецензии
Боже, как мило, как трогательно!!! Спасибо Вам за это патриотическое ВЕЛИКОЛЕПИЕ Вашей Души и Сердца!!!

С неизменным уважением,

Виктор Плут   29.01.2017 19:40     Заявить о нарушении