Память

Ты однажды вспомнишь обо мне...
Я всегда хотела быть с тобою...
Но не удержала,уж, - прости...
Уступила место я чужое...

Ты  не  мучай  так  душу  свою...
Знай, на  всё есть - Божья Воля.
Не   забуду   я     тебя ,   вовек !..
Ведь любовь - не променяешь на пустое...

Знаю,часто вспоминаешь обо мне ,
Ведь былА Любовь - она всего дороже...
Может полюблю еще когда - нибудь
Но такой Любви,уж - быть не может!..

День за днем,меняются   года...
Сколько б не прошло - не позабудем...
У тебя  своя,наверно ,жизнь...
Но а мне всего лишь,ты был  нужен...

Все же счастье нам дано не зря...
Просто отдавать его другим, не нужно...
Потерять его  легко , найти -  нельзя...
Но... бороться за него, считаю нужным...


Рецензии