кредо...

Побежден-не значит проиграл!
Убит-не факт,что не воскресну!
Тупик для меня-далеко не финал!
Тону-смогу победить эту бездну!
Выпотрошен-наполнюсь еще светом!
Разбит-непременно соберу воедино!
Любил-я не жалею ни капли об этом!
Жив-и это моя радостная половина!


Рецензии