За школу жизни, Господи-благодарю!

Я не желаю больше прошлым жить,
И прошлое я-отпущу по ветру!
Все то, что мне тогда, пришло с судьбой,
Не стану я пленить однако-в своем СЕРДЦЕ!

Да...были времена-отяжеленные тревогой,
И ночи были в грусти...
И царапалась в Душе-тоска...
Примерить мне пришлось тогда, и...горя маску...
И я внезапно, в тот момент - с дистанции СОШЛА...

Провал в сознаньи...Сердце вдребезги разбито!
Потеря и себя, и времени, при всем при том:
Вино...гашиш...разгульный образ жизни...
В Душе моей произошел- НАДЛОМ!

Да...было время...Я тогда попала в сети ада
И ощутила на себе: всех грешных дел - оскал,
Но, вскоре вырвалась из западни и расспустила
крылья,
Ведь-Ангелом я рождена! А, Ангелы должны -ЛЕТАТЬ!!!

Спасибо Господи тебе,за все уроки!
Благодаря лишь им, я поняла всю суть таких вещей:
Что-есть Любовь...Что- Грех есть...
Что-есть Честь и Гордость...
Что Ангел я, освобожденный от стальных цепей!


 P.S.   Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен
 себе за то, что прошел через все это.
          


Рецензии
Невероятно понравилось- подкупает искренность и честность сказанного. Но и огромное уважение тем, кто смог переродиться. Спасибо Вам, Натали, за эту исповедь- очень сильно...

Владимир Филюрин   16.02.2016 11:49     Заявить о нарушении
Приятно слышать, о том, когда стихи нравяться. И тем более, что я в этом деле - дилетант)))
Спасибо!

Натали 53   20.02.2016 09:00   Заявить о нарушении