***

Вернётся всё .....и боль и радость ,
Ошибки прошлого  - смешны.
Пройдут года , пройдёт усталость,
Обиды выйдут из Души !
И только память осторожно
Во сне вернёт нас в те года
Когда мечтать было возможно
Когда мы верили в себя !


Рецензии