Невезения игра

Белозубая улыбка,
Ясных глаз твоих искра
Для меня сегодня пытка,
Невезения игра.

Разожгла в душе пожар ты,
Сердце схвачено огнём,
Далеко ты - вёрсты, вёрсты,
Я мечтаю об одном,

Что мы встретимся, красотка,
Дай надежды, хоть микрон.
Равнодушье твоё - плётка,
А внимание - озон.

Было лето, следом осень,
Ныне властвует зима.
Зная чародейство вёсен,
Ждать? Откликнешься сама?

Назовёшь меня любимым,
Дашь испить любви нектар,
Миражи заменишь зримым -
Испытать губ страстный жар.
............................

Говорят, мечтать не вредно,
Путь к любви своей пройди!
Не свершилось? Худо-бедно,
У любви всё впереди!


Рецензии
Если есть в душе любовь,
значит, Бог нам дал пароль,
чтоб открыть у рая дверь,
лучше стать, в Него поверь...)
Вот такой возник экспромт!Удачи и вдохновения!

Татьяна Папантонио   29.01.2016 16:22     Заявить о нарушении
За экспромт спасибо вам, Татьяна! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   30.01.2016 16:00   Заявить о нарушении