Поэма о севкаве!

Люблю  твои  «Севкав»  творенья!
В  них  наших  планов  воплощенье!
В  них  столько  мыслей  и  идей
Реально  смотрят  с  чертежей!

Люблю  спешить  к  тебе  утрами,
Когда  украшен  ты  лучами!
Коль  «Октября»  угаснет  дым-
Ты  будешь  вечно  молодым!

Люблю  страстей  твоих  кипенье!
Взирать  на  дивное  явленье:
Мужчины  дивною  гурьбой
Стоят  у  лифта  чередой.

Люблю  дневных  трудов  мученье,
Бумаги  и  людей  терпенье.
И  как  подарок  иль  разнос,
Когда  опять  пошлют  в  колхоз!

Бегут  года  чредою  вдаль,
Конечно,  прошлое  нам  жаль…
Иных  уж  нет  теперь  в  живых,
Когда-то  бойких,  молодых.

И  наш  армянский  филиал,
Давно  в  былое  упорхал,
Но  верю  я  в  наш  звездный  час:
Страна  заботиться  о  нас.

И  пусть  зовут  нас  «Гипрокашей»
Знать  такова  уж  доля  наша.
Зорей  Кавказа  назовут
Севкав  в  2000  году!

Пройдет  еще  лет  может  5.
Весь  мир  заполнит  наша  слава!
И  в  «Стимуле»  начнут  давать
Шедевры  нашего  «Севкава»!


Рецензии