Не особенная

"Знаю,знаю. Я не такая уж и особенная"-
Это отмазка, чтобы как- то себя оправдать,
Своё бездействие и свою апатию,
Дабы в тоску себя не вгонять !

Улыбаясь, встречаться с теми,
С кем не хочется время своё прожигать.
И смотреть, как мечты о прекрасном будущем
Улетают, как пепел и их не поймать!

Наблюдать, как надежды рушатся,
Но при этом голову гордо держать!
Когда идёшь , помнить - нельзя ссутулиться!
Чтобы никто не сумел прознать...

Оставаться для них примером классовым
И самой верить в свой удел.
Но если крылья однажды обрезаны,
Взлететь, попытаться, уже сложней ! 


Рецензии